quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Manju Assado (yaki manju)

Esta eh uma receita que eu estava procurando a muito tempo...
Encontrei neste site (http://www.sashimisecret.com/)...
Qualquer dia desses vou tentar fazer...
Este blog eh de receitas de pratos japoneses...vale a pena conferir!!!


YAKI MANJU – BOLINHO COM RECHEIO DE ANKO
manju, doce japonês
500 g de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de margarina
água morna
Modo de fazer
Bata os ovos. Acrescente o açúcar e a margarina e misture bem. Coloque os demais ingredientes. Adicione água morna até obter uma massa não muito dura. Faça bolinhas e recheie com a bolinha de anko (doce de feijão), fechando bem. Coloque-os numa assadeira untada. Pincele-os com gema de ovo e manteiga para ficarem douradinhos.
Dica: antes de pincelar os manjus, faça desenhos em cada bolinho com as forminhas compradas em casas japonesas. Eles ficarão iguaizinhos aos vendidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário