Receita de Udon
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão para udon (macarrão japonês)
- 1 colher sopa de óleo
- 1 dente de alho
- 1 envelope de hondashi
- 1 colher café de ajinomoto
- 1 peito de frango ou outra carne cortado em cubos
- Shoyu a gosto (mais ou menos meia xícara de chá)
- 1 cebola cortada
- 1 ovo batido
- 1 xícara de cebolinha picada
- Caso queira, adicionar algum outro ingrediente para complementar a sua receita...
- As medidas dos ingredientes pode ser escolha de sua preferência.
Modo de preparo
- Ferva uma panela com bastante água, quando começar a ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
- Escorra o macarrão e reserve, enquanto isso coloque uma panela com óleo e frite o alho.
- Adicione a carne e refogue até ela dourar e acrescente 2 litros de água.
- Coloque o hondashi e o ajinomoto e adicione o shoyu e o tempero aos poucos.
- Coloque a cebola e o ovo e mexa bem, deixe ferver por mais 5 minutos e desligue o fogo.
- Acrescente a cebolinha picada e adicione seus ingredientes complementares a gosto.
- Coloque o macarrão na tigela e coloque o caldo por cima da forma que quiser
Nenhum comentário:
Postar um comentário