domingo, 22 de novembro de 2015

Kitsune Udon

Kitsune Udon
udon
- 1 litro de água
- 1 envelope de hondashi
- 4 colheres de sopa de peixe
- 2 colheres de sopa de sake
- 1/2 colher de chá de  ajinomoto
- sal a gosto
- 4 abura-ague (tofu frito)
- 500g de macarrão para udon cozido
- 1/2 maço de espinafre aferventado e cortado em fatias
- 1 omelete cortada em fatias
- 1 kamaboko em fatias
- 1 xícara de cebolinha cortada em fatias fininhas
- fatias de 1 cenoura escaldada (para ainda ficar firme)
Modo de fazer
Em uma panela grande  coloque a água para ferver. Adicione depois de fervida o hondashi, shoyu, sake, sal e ajinomoto. Deixe ferver por mais uns 3 minutos. Reserve. Coloque o tofu frito neste líquido rapidamente, retire e corte-os em fatias.
Montagem: aqueça as tigelas e os ingredientes por 1 minuto no microondas. Coloque no fundo da vasilha o macarrão cozido, adicione o caldo até cobrir o udon e depois coloque um pouco de cada ingrediente (kamaboko, cebolinha, espinafre, etc).
Sirva quente.

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