terça-feira, 24 de maio de 2016

Pao de Cebola

PÃO DE CEBOLA
FacebookPinterestTwitter
·         http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifEDMILSON PEREIRA PINTO
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gif
http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES
MASSA:
·         30 g ou 2 tabletes de fermento biológico
·         2 ovos
·         1 xícara (chá) de leite morno
·         1/3 de xícara de óleo
·         2 colheres (chá) de sal
·         2 colheres (sobremesa) de açúcar
·         aproximadamente 500 g de farinha de trigo
RECHEIO:
·         2 colheres (sopa) de margarina
·         3 cebolas médias picadas
·         1 colher (sopa) de salsinha desidratada
·         1 colher (café) de sal
·         margarina para untar e farinha para polvilhar

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.               Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
2.               Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos
3.               Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
4.               Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
5.               Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
6.               Reserve
MONTAGEM:
1.               Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
2.               Enrole como rocambole e corte em pedaços
3.               Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
4.               Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure

Retirado do site http://www.tudogostoso.com.br/receita/102730-pao-de-cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário