PÃO DE CEBOLA
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EDMILSON PEREIRA PINTO
INGREDIENTES
MASSA:
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30 g ou 2 tabletes de fermento
biológico
·
2 ovos
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1 xícara (chá) de leite morno
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1/3 de xícara de óleo
·
2 colheres (chá) de sal
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2 colheres (sobremesa) de açúcar
RECHEIO:
·
2 colheres (sopa) de margarina
·
3 cebolas médias picadas
·
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
·
1 colher (café) de sal
·
margarina para untar e farinha para
polvilhar
MODO DE PREPARO
1.
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da
farinha de trigo
2.
Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos,
até que a massa deixe de grudar nas mãos
3.
Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
4.
Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
5.
Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal
6.
Reserve
MONTAGEM:
1.
Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o
recheio frio
2.
Enrole como rocambole e corte em pedaços
3.
Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
4.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que
doure
Retirado do site http://www.tudogostoso.com.br/receita/102730-pao-de-cebola
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